Беженцы в Европе 2015 последние новости 02 10 2015: Дональд Трамп пообещал выгнать всех беженцев из США, Сербия призывает мировое сообщество обсудить проблему беженцев

Беженцы в Европе 2015 последние новости 02 10 2015: Дональд Трамп пообещал выгнать всех беженцев из США, Сербия призывает мировое сообщество обсудить проблему беженцев

Беженцы в Европе 2015 последние новости 02 10 2015: Дональд Трамп пообещал выгнать всех сирийских беженцев из США в случае победы на выборах. Напомним, что известный американский богач является одним из главных конкурентов господина Обамы на должность президента страны. По словам Трампа, американцы не имеют никакого представления о том, кто эти переселенцы и зачем они приехали. Трамп подчеркнул, что отправит всех мигрантов назад в Сирию и даже не взглянет на военные действия. По подозрениям американского политика, в Америку таким способом под видом беженцев могут проникнуть боевики из ИГИЛ. Напомним, что США не входят в список топ-стран, в которые мигранты бегут в первую очередь. Более того, в 2016 американцы готовы помочь только 10 тысячам человек.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 02 10 2015: беженцы протестуют против качества еды в Финляндии. Переселенцы вышли на акцию протеста из-за недовольства едой. По словам финских властей, мигрантов кормят такое же едой, как и в обычных школах и детских садах. Аналогичную пищу едят все фины без исключения. Однако, Финляндия пообещала вписать в меню дополнительные блюда из овощей и риса, а также убрать каши. Отметим, что беженцев, прибывших в северную Европу, кормят 4 раза в день.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 02 10 2015: Сербия призывает мировое сообщество обсудить проблему беженцев в международном формате. По мнению господина Николича, лидера Сербии, массовая миграция стала чрезвычайно актуальной проблемой, и решить её можно только путем поиска совместных обсуждений и принятия должных решений. Николич подчеркнул, что если лидеры стран мира опустят руки, то юго-восток охватит невероятная гуманитарная катастрофа, которая активно набирает обороты.


Загрузка...