Диета минус 60 поможет сбросить лишние килограммы без особого труда

Диета минус 60 поможет сбросить лишние килограммы без особого труда

Диета минус 60 разработана Екатериной Миримановой. Эта система, образ жизни, который методом проб и ошибок помог ей похудеть на 60 кг. Преимущество этой системы питания в том, что похудев, организм не набирает килограммы обратно, как это бывает при экспресс-диетах. Причина в том, что эта диета долгосрочная. Организм перестраивается, привыкает к новым привычкам и худеет. Обязательным условием для похудения, помимо питания являются физические нагрузки. Нужно уделить им, хотя 30 минут в день. Выберите для себя то, что вам нравится, не насилуйте свой организм. Если вы не любите бегать, можете крутить велосипед, активно танцуйте, или совершайте длительные пешие прогулки, но быстрым шагом. Худейте с удовольствием.

Диета минус 60 предполагает соблюдение определенных правил:
1. До 12 можно есть все, что хочется. Не нужно ограничивать порцию и подсчитывать калории, как в других диетах. Если вы осилите половину торта, ешьте, но только до полудня. Утром обмен веществ усиленный, поэтому утренние калории не принесут большого вреда вашей фигуре.
2. Соль не ограничивается, но не стоит ей увлекаться. Если не хотите задержки воды в организме.
3. Сахар и мед только до 12. Лучше заменить обычный сахар коричневым или фруктозой.
4. Обязательно должен быть завтрак, потому что он запускает обменные процессы в организме.
5. Большое количество фруктов может затормозить похудение.
6. Не нужно мучить себя и свое тело чистками и разгрузочными днями.
7. Есть 3 раза в день. Перекусывать можно разрешенными фруктами, овощами. Лучше не увлекаться перекусами, если вы хотите похудеть немного быстрее.
8. Если пропустили до 18 часов ужин, то придется о нем забыть.
9. Лучше не есть молочный шоколад, а заменить горьким.
10. Пить курсами поливитамины.

Диета минус 60 запрещает некоторые продукты на обед и ужин. В обед можно крупы, супы готовить, если с мясом, то без картофеля, овощные салаты. Лучше всего тушить, варить, запекать, но не жарить. Не стоит злоупотреблять макаронами. На ужин нельзя есть картофель, макароны, кукурузу, тыкву, авокадо, грибы. Спиртные напитки лучше всего заменить красным сухим вином. Если вы идете вечером в гости, лучше взять его с собой. Его можно употребить с несколькими кусочками сыра.


Загрузка...