Новости шоу-бизнеса 2 октября: Хворостовский выступил в «Геликон-опере», Хабенский станет телеведущим, борода принца Гарри возглавила рейтинг

Новости шоу-бизнеса 2 октября: Хворостовский выступил в «Геликон-опере», Хабенский станет телеведущим, борода принца Гарри возглавила рейтинг

Новости шоу-бизнеса 02 10 2015 – Хворостовский подарит «Геликон-опере» своё выступление; Хабенский станет телеведущим и «космическим дилетантом»; борода принца Гарри возглавила рейтинг.

Звезда оперы украсит открытие «Геликон-оперы». 5 ноября Хворостовский примет участие в ещё одном столичном мероприятии. Дмитрия пригласили на открытие исторической сцены. В театре оперного певца назвали одним из самым долгожданных гостей и другом. Напомним, ранее у Дмитрия запланирован сольный концерт в столице. Артист уже несколько месяцев сражается с онкологией.

Новости шоу-бизнеса 2 октября – актёр Хабенский будет работать на ТВ в качестве ведущего. Константина позвали на канал Discovery в США. Ему доверили цикл передач о космосе. В программе будут говорить о Вселенной и месте человека в космосе. Представители ТВ-канала считают, что участие Хабенского повысит интерес зрителей к науке.

Хабенский станет телеведущим

Принц Гарри возглавил очередной рейтинг. Теперь сын принцессы Дианы является не только самым завидным холостяком. Его борода названа самой привлекательной на свете.

Новости шоу-бизнеса 02 10 2015 – Гарри «сделал» футболиста Бэкхема, который возглавлял этот рейтинг ранее. Пока Гарри не собирается обзаводиться семьёй, чтобы «осесть». Как и его мама Диана, принц уделяет большое внимание благотворительности.

Борода принца Гарри названа самой привлекательной


Загрузка...