Русская весна новости 02 10 2015: львовский депутат сделал 16 ошибок в заявлении, «российские ГРУшники» давали показания под давлением украинцев

Русская весна новости 02 10 2015: львовский депутат сделал 16 ошибок в заявлении, «российские ГРУшники» давали показания под давлением украинцев

Русская весна новости 02 10 2015: один из депутатов городского совета Львова умудрился сделать 16 ошибок в заявлении, написанном на украинском языке. Официальный документ от господина Путаса предназначался Андрею Садовому, занимающему должность мэра города. Буквально каждое второе слово в официальном документе перечеркнуто красными чернилами. Было допущено только 13 ошибок в одном предложении и еще три ошибки спрятались в «шапке» документа. В заявлении мужчина объясняет, что его карточка для электронного голосования дала сбой, и он не смог проголосовать. Он просить засчитать его голос в пользу выдачи земельного участка ПП «Озерная аллея».

Русская весна новости 02 10 2015: задержанные на Донбассе «российские ГРУшники» давали показания под давлением украинцев. По словам адвоката Александрова и Ерофеева, они оговорили сами себя из-за страха за свое физическое здоровье. Также госпожа Соколовская, их правозащитница, подчеркнула, что её подопечным не разрешали встречаться и общаться с родственниками, а также с консулом РФ. Мужчины свидетельствовали в ходе суда под исключительным давлением, что говорит о полном нарушении прав человека.

Русская весна новости 02 10 2015: в ходе судебного разбирательства Александров и Ерофеев были размещены на территории военного столичного госпиталя и им делали операции по показаниям медиков. Мужчины боялись, что из-за несогласия сотрудничать им могут навредить еще больше во время хирургических вмешательств. Напомним, что Ерофеев и Александров были задержаны еще 16 мая украинскими военными в зоне АТО. По обвинениям Киева, они неправомерно перешли границу, участвовали в активации военных действий, занимались террористической деятельностью.


Загрузка...