Сирия карта боевых действий 2015: сводка на 2 октября

Сирия карта боевых действий 2015: сводка на 2 октября

Сирия, карта боевых действий на 02 10 2015. Российская авиация за ушедшие сутки совершила 18 вылетов по объектам террористов. Министерство обороны даже опубликовало видео одного из авиаударов по командному пункту «Исламского государства».

Сирия, карта боевых действий на 02 10 2015: наращивание военного преимущества Асада идет благодаря ВВС РФ. Данные Генштаба Сирии говорят о том, что сейчас идет полномасштабная подготовка к наступлению. К данному часу, в результате нанесенных авиаударов, уже удалось уничтожить штаб террористических формирований, а также их склад боеприпасов. Он был расположен в районе Идлиб. Трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков же, был ликвидирован в районе н.п. ХАМА. Севернее города Хомс прямым попаданием уже уничтожили завод по подготовке машин к взрыву. Стоит отметить, что ВВС России думают о мирных жителях, поэтому авиаудары наносятся только вне населенных пунктов.

В Министерстве же обороны опубликовали видео, на котором запечатлено, как российские ВВС обстреливают террористов на окраине города Маарет-Эн-Нууман, он расположен на западе страны. Также в этот же ролик попало уничтожение командного пропуска боевиков «Исламского государства».

Сирия, карта боевых действий на 02 10 2015: о попадании военных России по позициям боевиков рассказал журналистам Игорь Конашенков, являющийся генерал-майором, а также представителем Минобороны РФ. По их данным, всего ВВС РФ совершили 18 вылетов на самолетах Су-24М, Су-25 и Су-34. Удары были нанесены по семи объектам боевиков. Кстати, таким образом, удалось уничтожить один из узлов связи. Также были ликвидированы командные пункты, лагеря, бункеры и склады оружия террористов.

Сирия карта боевых действий 2015

карта боевых действий


Загрузка...