Русская весна новости 03 10 2015: СБУ обвинило украинского журналиста в шпионаже, Ляшко ожидает арест на следующей неделе, ВВП Украины снизится на 11,6 %

Русская весна новости 03 10 2015: СБУ обвинило украинского журналиста в шпионаже, Ляшко ожидает арест на следующей неделе, ВВП Украины снизится на 11,6 %

Русская весна новости 03 10 2015: СБУ обвинило украинского журналиста в шпионаже. Известный на Украине господин Ткач, журналист программы «Схемы» был задержан сотрудниками СБУ по непонятным для него причинам. Он со своим оператором находился у ворот в переулке Аскольдов и предъявил удостоверение, когда СБУ буквально напало на него. Ему заломили руки, оператору разбили камеру и потребовали сознаться в шпионаже. Однако, позже представителей СМИ всё-таки отпустили. Глава СБУ сообщил, что будет проведено расследование.

Русская весна новости 03 10 2015: Ляшко могут арестовать уже на следующей неделе. Об этом он узнал от своих коллег по политическому лагерю. По имеющимся данным, Генпрокуратура планирует внести в парламент страны прошения об аресте ряда депутатов. Кроме Ляшко в этот список попали господин Лазовой и Линько. Они также являются депутатами от Радикальной партии.

Русская весна новости 03 10 2015: по прогнозам ЦБ Украины ВВП страны снизится на 11,6%. Ранее Национальны банк ожидал падение на 9,5%, однако, ситуация приобрела не самые положительные очертания. Такое снижение объясняется тем, что Донбасс до сих пор не находится под контролем Киева, спадом торговли с Россией, ужесточением денежной и фискальной политики.


Загрузка...