Новости шоу-бизнеса сегодня 03 10 2015: фото Бузовой с убийцей возмутило интернет, с группы «Руки вверх» требуют деньги за «Крошку мою», звезда «Интернов» жалуется на бедность

Новости шоу-бизнеса сегодня 03 10 2015: фото Бузовой с убийцей возмутило интернет, с группы «Руки вверх» требуют деньги за «Крошку мою», звезда «Интернов» жалуется на бедность

Новости шоу-бизнеса сегодня 03 10 2015 – фото звезды «Дома-2» с убийцей возмутило интернет; с группы «Руки вверх» требуют денег за песню «Крошка моя»; звезда «Интернов» жалуется на бедность.

Ольга Бузова скандально поболела за мужа-футболиста на матче «Локомотив» - «Скендербеу». Телеведущая по традиции наблюдала за супругом и его командой с трибун. И, конечно, делала селфи с другими известными фанатами «Локо». На этот раз Оля сфотографировалась с Расулом Мирзаевым. Спортсмен из Дагестана хорошо известен поклонникам боевого самбо. Но Расула помнят и по неспортивному поводу. Он одним ударом убил студента. Мирзаева приговорили к двум годам в тюрьме, он быстро вышел на свободу. Пользователи интернета раскритиковала Бузову за скандальное фото с убийцей.

Новости шоу-бизнеса 3 октября 2015 – группе «Руки вверх» придётся заплатить за песню «Крошка моя» и «Студент». Это случится, если суд поддержит требование издательства «Джем». Представители фирмы узнали, что ещё четыре года назад на концерте исполнялись эти песни и демонстрировались клипы. За это «Руки вверх» хотят оштрафовать на 1,5 млн руб. Очередной суд по делу песни золотых хитов поп-группы состоится 5 октября.

с группы «Руки вверх» требуют денег за песню «Крошка моя»

Новости шоу-бизнеса 03 10 2015 – Кисегач из «Интернов» пожаловалась на бедность. Звезда сериала на ТНТ заявила – у её нет денег на дизайнерские наряды. Исполнительница роли заявила – заплатить 100 тыс руб за платье от дизайнера для неё очень дорого. Кроме того, актриса посетовала – она не получает от своей работы в «Интернах» столько, что хватило бы на безбедное существование.


Загрузка...