Новости Новороссии сегодня 03 10 2015: обзор событий в республике

Новости Новороссии сегодня 03 10 2015: обзор событий в республике

Новости Новороссии сегодня, 03 10 2015 расскажут о том, что владельцы разрушенных в Иловайске домов получат новые уже к этой зиме, Глава ЛНР поручил проверить состояние расчетов коммунальных предприятий за электроэнергию, а Сергей Лавров высказался о прямой лжи Киевских властей относительно Минских соглашений.

Новости Новороссии сегодня, 03 10 2015 проинформируют о том, что к зиме все владельцы разрушенных в Иловайске домов получат новые. Всего до этого периода в частном секторе будут с нуля возведены 34 дома. Второго октября ход строительства проверял сам Сергей Муковнин, являющийся главой администрации города. В план — чтобы люди к зиме смогли войти в свои дома, не клея в них обои, Муковскин пообещал вложиться. Кстати, помимо обычного ремонта, в дома поставят санузлы, котлы для отопления, окна и все двери. Стоит отметить, что всего в ДНР должны построить 111 домов, а более 2000 — отремонтировать.

Новости Новороссии сегодня, 03 10 2015 также поведают об откровенной лжи со стороны Киевских властей — об этом журналистам рассказал Сергей Лавров, являющийся министром иностранных дел России. По мнению Лаврова, такой откровенной лжи относительно Минских соглашений, он ещё не видел. Таким образом, он ставит под сомнение добросовестность подписей Франции и Германии. Он напомнил о том, что договор был подписан всеми, однако для урегулирования конфликта на юго-востоке Украины никто ничего не делает.

Новости Новороссии сегодня, 03 10 2015 также расскажут о поручении главы ЛНР. Игорь Плотницкий в пятницу, 02.10.15, приказал Генпрокуратуре и Госфиннадзору Республики проверить состояние расчетов коммунальных предприятий за электроэнергию. Такое поручение дано было лидером ЛНР на аппаратном совещании Совмина. Отдельно Плотницким были отмечены два предприятия — «Луганскгаз» и «Лугансквода», он попросил подготовить отдельные отчеты по потреблению ими электроэнергии.


Загрузка...