Диета магги – одна из самых популярных белковых диет

Диета магги – одна из самых популярных белковых диет. Рассчитана она на длительное время – примерно три — четыре недели, но страждущие похудеть любят эту диету за то, что она не требует «голодных подвигов». Нередко в обиходе её называют творожно-яичной или просто яичной, хотя она включает в себя намного больше продуктов. Последователи этого метода похудения обещают новичкам меньше чем за месяц избавление от 7–20 килограмм, а также совершенно новые пищевые привычки, после приобретения которых будет относительно легко удержать свой вес в норме.

Основными продуктами для тех, кто собрался худеть с помощью этой системы питания, станут яйца, мясо и творог. За день необходимо выпивать 2 литра воды, можно заменять чаем без сахара. Что касается остальных продуктов – категорически противопоказаны алкогольные напитки, любые жиры, бульоны и майонез. Также следует ограничить себя в поедании фиников, винограда, бананов и инжира. Нельзя и курить, так как диета ускоряет кровообращение и меняет химические процессы. Зато разрешено много различных фруктов и овощей – сливы, дыни, апельсины, яблоки, груши, персики, абрикосы, помело, фасоль, патиссоны, баклажаны, морковь. Стоит отметить, что перед применением этой диеты нужно проконсультироваться с врачом – большое употребление яиц может вызвать аллергическую реакцию у склонных к аллергии людей. К тому же не все, даже ради красоты и стройности, готовы целыми днями питаться творогом и яйцами.

Диета магги – отличный вариант для тех женщин, кто хочет наладить сбалансированное питание и похудеть. Важно запомнить несколько правил – заниматься спортом хотя бы полчаса в день и если вы пропустили хоть день диеты, всю неделю придётся начинать сначала.


Загрузка...