Новости Новороссии сегодня 05 10 2015: обзор последних событий

Новости Новороссии сегодня 05 10 2015: обзор последних событий

Новости Новороссии сегодня 05 10 2015: Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ провели инспекцию мест отведения военной техники ЛНР. По словам представителя Народной милиции Луганской Народной Республики Сергея Козлова, сотрудники ОБСЕ претензий к местам расположения военной техники, отводимой от линии соприкосновения, не имеют. Также им было показаны места, откуда начнется перемещение военной техники. Козлов надеется, что Киев также приступит к отводу военной техники со своей стороны.

Новости Новороссии сегодня 05 10 2015: Представители украинской армии заявили о полном соблюдении тишины со стороны Донбасса. За прошедшие сутки ими не было замечено случаев обстрела со стороны представителей ДНР и ЛНР в Донбассе. Об этом появилась информация на странице силовой операции в социальной сети Facebook.

Новости Новороссии сегодня 05 10 2015: По словам Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, конфликт на Донбассе завершится совсем не скоро. Но, по его мнению, демобилизованные граждане Украины должны занять достойное их место в правоохранительных органах страны. Речь об этом зашла во время набора новой патрульной полиции города Черновцы. Яценюк призвал, вернувшихся с военных операций, граждан вступать в полицейские ряды Украинской Народной Республики, так как они уже являются обладателями необходимыми для этого знаний и навыков. Он отметил, что им не чуждо защищать своих друзей, помогать командирам. Им не понаслышке известна ценность государства.


Загрузка...