Новости шоу-бизнеса сегодня 05 10 2015: звезды становятся родителями и оформляют развод

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 10 2015: звезды становятся родителями и оформляют развод

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 10 2015: Виктория Дайнеко и Татьяна Тотьмянина стали мамами, а Гэри Олдман оформил развод – подробности.

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 10 2015: Виктория Дайнеко с супругом Дмитрием Клейманом накануне стали родителями в первый раз. Роды у Виктории прошли в штатном режиме, без осложнений. Мама с малышом чувствую себя прекрасно. Певица на протяжении всей беременности скрывала округлившиеся формы под свободной одеждой, не давала интервью журналистам на эту тему. 22-летний Дмитрий Клейман младше супруги на 6 лет. Предложение о браке Дайнеко получила в День святого Валентина, после недолгих любовных отношений. Свадьбу пара сыграла в апреле.

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 10 2015: А Татьяна Тотьмянина с Алексеем Ягудиным стали 2 октября родителями во второй раз. 33-летняя фигуристка родила дочь в одном из московских роддомов. Ее супруг во время рождения ребенка был на гастролях с шоу «Кармен» в Сочи. Роды прошли хорошо. С мамой и ребенком все в порядке. Девочку назвали малораспространенным в России именем Мишель. Первый их ребенок, Елизавета, родилась в 2009 году.

Тотьмянина и Ягудина во второй раз стали родителями

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 10 2015: Пока российские звезды укрепляли браки рождением детей, звезды Голливуда Гэри Олдман и Александра Эденборо оформили развод. Актер отдал бывшей жене 3,3 млн. долларов, небольшую сумму, учитывая, что он обладает многомиллионным состоянием. Также Александра Эденборо получила часть нажитого имущества. Огромная коллекция автомобилей, к радости Олдмана, осталась в его распоряжении. Эндеборо на нее претендовать не стала. О расставании пары стало известно в этом году, но пара не живет вместе с 2014 года. Что стало причиной расторжения брака, от общественности скрыто.


Загрузка...