Русская весна новости 05 10 2015: Киев собирается высылать сторонников ДНР и ЛНР, силовики прячут военную технику на границе, Порошенко понял, что поможет вернуть Донбасс

Русская весна новости 05 10 2015 проинформирует о том, куда Киев собрался выслать неугодных сторонников ДНР и ЛНР, как украинские силовики прячут военную технику на фронтовой границе, а также что, по мнению Петра Порошенко, поможет вернуть Донбасс.

Русская весна новости 05 10 2015 расскажет о том, как господин Тука, губернатор Луганской области, предлагает разобраться с неверными гражданами Украины. Чиновник заявил о желании депортировать тех, кто поддерживал позицию Донбассе. Он предлагает отправить в тюрьмы тех, кто выступал против Украины с оружием в руках. А тех, кто просто поддерживал позицию Донбасса, но не воевал, выслать в Россию, купив билеты в один конец. Также чиновник уверен, что эти люди должны остаться без гражданства Украины.

Русская весна новости 05 10 2015 поведает, как украинские силовики пытаются спрятать свою артиллерию у фронтовой границы. По данным разведки ДНР, ВСУ активно маскируют свои позиции около Старогнатовки и Птичьего. Именно там они размещают военную технику, а также арторудия, по которым согласно Минских соглашений установлены минимальные пределы дальности.

Русская весна новости 05 10 2015 сообщит о том, как Порошенко собирается возвращать Донбасс восвояси. Лидер Украины подчеркнул, что третий день военные Украины и Донбасса живут в мире и согласии. За этот период не было совершено ни одного выстрела и ситуация начала стабилизироваться. По мнению Порошенко, только режим прекращения огня поможет Киеву наладить контакт с зоной АТО и вернуть непокорным территориям украинский суверенитет. Напомним, что на прошлой неделе конфликтующие стороны подписали соглашение об отводе вооружения.


Загрузка...