Новости Новороссии сегодня 06 10 2015: обзор событий в республике

Новости Новороссии сегодня 06 10 2015: обзор событий в республике

Новости Новороссии сегодня 06 10 2015: заместитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что за прошедшие сутки на территории республики зафиксированы 18 нарушений со стороны противника, тем самым в очередной раз подтверждается нежелание украинских силовиков следовать минским договоренностям. Басурин отметил, что украинские войска, несмотря на усилия нормандской четверки по разрешению конфликта на юго-востоке Украины, не подчиняются президенту страны Петру Порошенко и показывают полную зависимость от интересов определенных лиц.

Новости Новороссии сегодня 06 10 2015: начальник военной полиции Донецкой народной республики Виктор Аносов сообщил о том, что в ближайшее время комендантский час на территории республики не будет сокращен или вовсе отменен. Аносов отметил, что распоряжений по отмене комендантского часа не поступало, поэтому никаких изменений пока не предвидится. Напомним, комендантский час на территории ДНР введен в период с десяти вечера и до пяти утра.

Новости Новороссии сегодня 06 10 2015: в небе над Донецкой народной республикой армия уничтожила четыре беспилотника ВСУ. Силовики вели в действие беспилотные летательные аппараты, несмотря на запрет, оговоренный в минских соглашениях. Эдуард Басурин рассказал, что над тремя населенными пунктами ДНР - Корсунь, Яковлевка и Енакиево - армия ДНР обнаружила и уничтожила 4 беспилотника украинских силовиков. Басурин подчеркнул, что над населенными пунктами ДНР, согласно минскому договору, разрешены полеты только для беспилотных летательных аппаратов ОБСЕ.


Загрузка...