Новости шоу-бизнеса сегодня 07 10 2015: пьяная Камерон Диаз не удержалась на ногах; солистка «Блестящих» вновь выйдет замуж; Джереми Кларксон вернулся к жизни после лечения в клинике

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 10 2015: пьяная Камерон Диаз не удержалась на ногах; солистка «Блестящих» вновь выйдет замуж; Джереми Кларксон вернулся к жизни после лечения в клинике

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 10 2015: – пьяная Камерон Диаз не удержалась на ногах; солистка «Блестящих» вновь выйдет замуж; Джереми Кларксон вернулся к жизни после лечения в клинике.

Звезда Голливуда подарила папарацци шикарный кадр. Актриса Диаз рухнула под колёса автомобиля. В это время с ней рядом был известный супруг. По словам очевидцев, актриса была пьяна и еле держалась на ногах. Есть мнение, что Кэмерон отчаянно пытается забеременеть. Но пока все эти попытки неудачны. Диаз уже 43 года. Она внезапно вышла замуж и пожелала иметь детей, хотя ранее утверждала обратное.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 7 октября – Ксения Новикова вновь выйдет замуж. Солистка «Блестящих» нашла достойного мужчину, который не только станет отличным мужем. Его полюбили и дети звезды. Решение о повторном замужестве стало для поклонников группы сюрпризом. Напомним, именно Ксения имела серьёзные проблемы с прошлым супругом. Он вывез её детей за границу. Мать почти год боролась за возвращение мальчиков. Суд принял её сторону – теперь отец может видеть сыновей лишь в присутствии Новиковой.

Ксения Новикова снова выходит замуж

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 10 2015 – звезда ТВ и шоу «Топ Гир» прошёл лечение в спецклинике. Кларксону помогали в рехабе. Такие заведения специализируются на борьбе с зависимостями. Джереми вспоминает – его ограничили от внешнего мира, ему приходилось жить практически в тюремных условиях. Это спасло его. Врачи рассказали Кларксону – он мог превратиться в растение после стресса от смерти матери и увольнения из «Топ Гира». Напомним, Джереми и его коллеги перезапускают культовое шоу. Через год оно будет выходить на BBC.


Загрузка...