Новости шоу-бизнеса сегодня, 08 10 2015: братья Меладзе записали дуэт, Анна Нетребко скрывает беременность, Дмитрий Нагиев открывает ресторан

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08 10 2015: братья Меладзе записали дуэт, Анна Нетребко скрывает беременность, Дмитрий Нагиев открывает ресторан

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08 10 2015 – братья Меладзе записали дуэт; певица Нетребко скрывает беременность; ведущий Нагиев открывает ресторан и берёт на работу сына.

Валерий и Константин Меладзе порадовали поклонников. Они, наконец, записали дуэт. Этого любители творчества Валерия и его талантливого брата Константина ждали много лет. Песню назвали «Мой брат». Первая и единственная совместная композиция артистов появилась не просто так. Она лишний раз напомнит поклонникам, что в ноябре у братьев Меладзе совместный концерт. Фанаты не сомневаются – это не просто песня, это будущий хит.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 октября – Анна Нетребко ждёт ребёнка и «обманывает» поклонников. На «Новой волне», где видели выступление певицы, заметили округлившийся животик звезды. Сама Нетребко поспешила заявить – она позволяет себе разные лакомства и не ходит в спортзал. Ничего страшного в лишнем весе и животике звезда не видит. А поклонники оперной певицы уверены – она просто готовится к материнству. Напомним, артистка и её любимый мужчина – артист Юсиф Эйвазов – готовятся к свадьбе. Вероятно, певец из Азербайджана уже не только жених, а ещё и будущий отец.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08 10 2015 – ведущий Нагиев решился открыть ресторан. Дмитрий пополнит армию коллег, которые имеют свой маленький бизнес. Нагиев решился открыть ресторан, где будут предлагать блюда восточной кухни. Это будет заведение с китайским названием, которое переводится как «жёлтая река». Известно, что телеведущий наймёт своего сына-диджея. Кирилл сыграет на открытии заведения. Если дело пойдёт, китайский ресторан станет сетевым.

Дмитрий Нагиев открывает ресторан


Загрузка...