Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 10 2015: Наргиз получила отличный подарок на день рождения, Джим Керри похоронит возлюбленную в Ирландии; Гарри Поттеру посвятят ТВ-канал

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 10 2015: Наргиз получила отличный подарок на день рождения, Джим Керри похоронит возлюбленную в Ирландии; Гарри Поттеру посвятят ТВ-канал

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 10 2015 – певица Наргиз отметит 45-летие поездкой в Норвегию; Джим Керри похоронит возлюбленную в Ирландии; Гарри Поттеру посвятят ТВ-канал.

Звезда шоу «Голос» отметила юбилей в компании друзей. Наргиз Закировой исполнилось 45 лет. Удивительную артистку поздравляли её коллеги и семья. Товарищи Наргиз, которые тоже работают с Максом Фадеевым, собрались на юбилей в ресторане ЦДЛ. Продюсер подарил певице платье. В наряде чёрного цвета Закирова встречала гостей. А муж и дети исполнили мамину мечту – подарили Наргиз поездку к фьордам. Певица давно хотела побывать в Норвегии и увидеть уникальный морской залов. Говорят, что фьорды сохранились со времён ледникового периода. Почти все они находятся в Норвегии.

Новости шоу-бизнеса 11 октября 2015 – Джим Керри оплатит похороны своей подруги, которая ушла из жизни при загадочных обстоятельствах. В конце сентября не стало Картионы Уайтс. С актёром её связывали романтические отношения. Накануне того, как девушка совершила суицид, влюбленные повздорили. После смерти девушки, которая была у Керри гримером, стало известно, что она состояла в браке. Керри не только посетит церемонию прощания. Он намерен взять на себя все расходы по проведению похорон. Тело Уайтс упокоится в Ирландии. Там она жила и выросла. Причиной смерти девушки назвали передозировку таблетками Джима.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 10 2015 – в Англии Гарри Поттеру и его друзьям посветят целый канал. На ТВ Sky Movies в течение недели будут показывать всё, что касается поттерианы. Почему телевизионщики решились на такой эксперимент, остаётся загадкой. Будут ли ещё устраивать «недели Поттера» тоже не сообщают.


Загрузка...