Новости шоу-бизнеса сегодня 12 10 2015: обзор самых значимых событий из жизни звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 10 2015: обзор самых значимых событий из жизни звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 10 2015. Известный певец из Великобритании Робби Уильямс решил сменить деятельность и собрался стать ТВ-актёром. Он всерьёз планирует сделать паузу в вокальной карьере и посвятить всего себя телевидению. Робби даже начал разрабатывать концепцию собственного шоу. Пока он не может рассказать подробности, но уже известно, что шоу будет музыкальным. Также Уильямс сообщил, что станет не только создателем, но и ведущим программы. Певец опровергнул слухи о своём участии в проекте «The X Factor» — Робби заявил, что в шоу он больше не появится.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 10 2015. Бред Питт, супруг Анджелины Джоли, уже отчаялся спасти её от ужасной анорексии. Он предпринял много попыток вернуть любимой жене её вес, нанимал тренера, личного шеф-повара, но все бесполезно – вес Анджелины на данный момент составляет всего 38 кг. Бред Питт поставил жене условие – если она не ляжет в реабилитационную клинику, то он будет вынужден уйти из дома вместе с детьми. Фанаты актрисы предполагают, что она все же тяжело больна, несмотря на то, что недавно Джоли перенесла сложную операцию по удалению молочных желез и яичников.

Бред Питт пытается спасти супругу от анорексии

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 10 2015. Популярный актёр Джим Керри в воскресенье простился со своей бывшей девушкой на кладбище в ирландском городе Каппауайт. Незадолго до этого пара рассталась, но Катриона Уайт не смогла пережить разрыв и покончила с собой 29 сентября. В записке она упомянула, что совершила самоубийство из-за Джима Керри.


Загрузка...