Новости шоу-бизнеса сегодня 13 10 2015: события из жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 10 2015: события из жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 10 2015. Продолжается расследование дела по факту смерти дочери Бобби Брауна и Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун, согласно недавно обнаруженным документам, убил её гражданский муж Ник Гордон и выставил все как несчастный случай. Новый иск заявили опекуны девушки – в нём говорится, что Гордон избил Кристину и ввёл ей токсическое вещество. Барделия Харгрув, истица, утверждает, что гражданский муж мисс Браун постоянно избивал её и издевался, перед смертью выбил зубы. Гордон, по мнению опекунов, интересовался деньгами погибшей и поэтому сразу после её госпитализации обнулил все счета, принадлежавшие Кристине. Хосе Баез, адвокат обвиняемого, считает, что эти показания – клевета и утверждает, что Ник Гордон полностью невиновен.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 10 2015. Хотя Дэвид Бекхэм ушёл из профессионального спорта, спортивные мероприятия не перестали его интересовать. Через некоторое время звёздные команды примут участие в благотворительном матче в поддержку ЮНИСЕФ – все собранные средства пойдут на помощь нуждающимся деткам. На тренировку перед игрой пришёл Бекхэм со своим старшим сыном Бруклином и Гарри Стайлз. Перед началом встречи они, как и полагается на официальных матчах, сделали совместный снимок. Сама встреча двух звёздных команд состоится 14 ноября, и Дэвид будет капитаном команды Ирландии и Великобритании.

Дэвид Бекхэм

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 10 2015. Российская певица Жасмин ожидает третьего ребёнка. Она с супругом Иланом Шором не слишком распространяется на эту тему – о беременности знают только родные и близкие. У Жасмин и Илана уже есть общая дочь Маргарита, а также у певицы есть сын от брака с Семендуевым.


Загрузка...