Новости Новороссии сегодня 15 10 2015: в Донецком аэропорту найдены останки тел военных, Киев разместил танки в шести километрах от линии фронта, ночь в зоне АТО прошла спокойно

Новости Новороссии сегодня 15 10 2015: в Донецком аэропорту найдены останки тел военных, Киев разместил танки в шести километрах от линии фронта, ночь в зоне АТО прошла спокойно

Новости Новороссии сегодня 15 10 2015 проинформируют о находке останков тел военных в Донецком аэропорту, зачем Киев разместил танки в шести километрах от линии фронта, а также продолжаются ли обстрелы в зоне АТО.

Новости Новороссии сегодня 15 10 2015 сообщат об останках тел погибших военных, которые были найдены на взлетной полосе в районе Донецкого аэропорта. Предположительно, они принадлежат украинским силовикам. Костные части будут отправлены медикам для проведения анализа. Отметим, что на Донбассе проходит операция при участии представителей Минобороны ДНР, а также волонтеров организации "Черный тюльпан" от Украины, которая направлена на сбор тел погибших ополченцев и силовиков. Также им помогает Красный Крест и представители от ОБСЕ.

Новости Новороссии сегодня 15 10 2015 расскажут, где украинские силовики разместили танки, которые видели представители ДНР в селе Веселая Долина. По данным господина Басурина, замкома Минобороны ДНР, Киев разместил шесть танков в шести километрах от линии фронта. Кроме того были замечены два БМП. Напомним, что конфликтующие стороны договорились об отводе артиллерии до 100 мм с линии фронта на 50 км.

Новости Новороссии сегодня 15 10 2015 поведают об отсутствии обстрелов со стороны Киева в зоне АТО за прошедшую ночь. Взрывы слышны лишь около шахты Бутовка, но там работают минеры и это не связано с обстрелами. Во всех районах Донецка все спокойно и наконец-то наступила долгожданная тишина.


Загрузка...