Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015: Бритни Спирс коллекционирует дома; Бриджит Джонс станет мамой двоих детей; Кейт Миддлтон нарушила дресс-код

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015: Бритни Спирс коллекционирует дома; Бриджит Джонс станет мамой двоих детей; Кейт Миддлтон нарушила дресс-код

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015 – Бритни Спирс коллекционирует дома; Бриджит Джонс станет мамой двоих детей; Кейт Миддлтон фатально нарушила дресс-код.

Американская певица купила очередной дом. Бритни Спирс как будто бы коллекционирует собственные жилища. Домик недалеко от Санта-Моники стал четвёртым в её активе. Спирс понравилась привлекательная цена на апартаменты. Жильё подешевело на 30 процентов. Теперь у певицы есть ещё один домик с бассейном, кортом для тенниса, полем для гольфа, а также 5 спальнями и 7 ванными комнатами. Говорят, что Спирс часто снимает жильё для собственного удобства. После очередного концертного шоу певица обещала перебраться в один из своих домов.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15 октября – культовый фильм про Бриджит Джонс возвращается в кино. Новую историю о неказистой и очаровательной журналистке покажут в сентябре 2016 года. Она будет называться «Ребёнок Бриджит Джонс». По сюжету героиня Зельвегер окажется 50-летней мамой с двумя детьми. Она будет совмещать работу и материнство. Фильм снимут не по книгам писательницы Фильдинг, как раньше. На этот раз сценарий написан на основе статей из журналов этого же автора.

Бриджит Джонс станет мамой двоих детей

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015 – герцогиню обвинили во вторичности. Кейт Миддлтон пришла на благотворительное мероприятие в том же платье, в котором её видели год назад. Общественность возмутилась – это нарушение дресс-кода! Более того, платье герцогине стоит какие-то 400 долларов. Миддлтон не скрывает, что не тратит баснословные деньги на наряды и предпочитает доступные по цене бренды.


Загрузка...