Война в Сирии 2015, последние новости, видео: российская авиация уничтожила ряд командных пунктов террористов

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: российская авиация уничтожила ряд командных пунктов террористов

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: ВКС РФ уничтожили ряд командных пунктов, а также артиллерийскую батарею «Исламского Государства», сообщает Минобороны России. За минувшие сутки российские самолёты совершили 33 боевых вылета, в ходе которых нанесли 32 огневых удара по позициям и объектам боевиков. Напомним, что авиабаза на территории Сирии, откуда в воздух поднимается российская авиация – это аэродром «Хмеймим». Уничтожены объекты террористов в провинциях Дамаск, Идлиб, Алеппо, Хама и Дэйр-эр-Зор.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: В провинции Дамаск, в районе Восточной Гуты уничтожена замаскированная позиция ЗРК «ОСА». В провинции Алеппо, район н.п. Кусайр-Аль-Вард, уничтожен командный пункт террористов «ИГ». В провинции Идлиб, около н.п. Эль-Атареб, уничтожен подпольный цех по изготовлению фугасных снарядов. В провинции Хама, район Хан-Шейхун, удалось уничтожить хорошо замаскированный опорный пункт боевиков с артиллерийской батареей. ВКС РФ выполнили все намеченные на сутки боевые задачи и благополучно вернулись на базовый аэродром.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: В оборонном ведомстве РФ отметили, что интенсивность полётов российских ВКС несколько снизилась в связи с тем, что террористы начали отступать, линия соприкосновения с «ИГИЛ» постоянно меняется. Отходя, боевики пытаются оборудовать новые позиции, корректируют систему снабжения вооружением, боеприпасами и прочим. Российскими военными усилено использование беспилотников. Они фиксируют все передвижения боевиков и позволяют держать ситуацию под контролем.

Война в Сирии 2015, последние новости, видео: Уничтожение укрепленного опорного пункта боевиков в провинции ИДЛИБ 1


Загрузка...