Новости шоу-бизнеса сегодня 16 10 2015: Сати Казанова дарит поклонникам шубы; Плачидо Доминго попал на операционный стол; актёры Дэймон и Аффлек не могут друг без друга

 Новости шоу-бизнеса сегодня 16 10 2015: Сати Казанова дарит поклонникам шубы; Плачидо Доминго попал на операционный стол; актёры Дэймон и Аффлек не могут друг без друга

Новости шоу-бизнеса сегодня 16 10 2015 – Сати Казанова дарит поклонникам шубы; Плачидо Доминго попал на операционный стол; актёры Дэймон и Аффлек не могут друг без друга - подробности.

Выпускница «Фабрики звёзд» стала вегетарианкой и полностью изменила свою жизнь. Сати Казанова поменяла рацион и взгляды на жизнь. Теперь певица не ест мясо и не носит шубы. Сати отказалась от одежды из кожи и меха. Девушка не только сменила гардероб, она стала одной из руководительниц компании, которая предлагает одежду из искусственных материалов. Сати решила разыграть несколько эко-шубок среди своих подписчиков.

Новости шоу-бизнеса 16 10 2015 – испанский оперный певец госпитализирован. Плачидо Доминго ждёт операция. Ему удалят желчный пузырь. 74-летний звёздный пациент почувствовал сильную боль на репетиции. Его состояние стабилизировали. Но операцию избежать не удастся. Врачи сделают всё, чтобы после их вмешательства Доминго быстро вернулся на сцену. Певец будет вынужден пропустить несколько концертов, и начнёт выступать в ноябре.

Новости шоу-бизнеса сегодня 16 10 2015 – звёзды Голливуда не могут жить друг без друга. Столь любопытный факт об актёрах Дэймоне и Аффлике выяснили риэлторы. Недавно Бен и его супруга выставили на продажу свой дом. Он находится недалеко от Лос-Анджелеса. Недвижимость оценили в 45 млн долларов. Вслед за товарищем свой дом по соседству решил продать и Мэтт Дэймон. Он отказался жить в престижном районе без своего приятеля. За своё жилище Дэймон просит всего 20 млн. Известно, что Мэтт с семейством на время обоснуется в Британии. Там будут снимать очередной фильм о Борне.

Дэймон и Аффлек


Загрузка...