Новости шоу-бизнеса сегодня 17 10 2015: ради Волочковой бизнесмен бросил семью и шантажирует супругу; о последних дня жизни Джексона снимут кино; Кудрявцева стала жертвой пожара

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 10 2015: ради Волочковой бизнесмен бросил семью и шантажирует супругу; о последних дня жизни Джексона снимут кино; Кудрявцева стала жертвой пожара

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 10 2015 – ради Волочковой бизнесмен бросил семью и шантажирует супругу; о последних дня жизни Джексона снимут кино; Кудрявцева стала жертвой пожара - подробности.

Вокруг балерины Волочковой разворачивается очередной скандал. Любовник Анастасии финансирует исключительно знаменитую пассию. Своей жене и детям мужчина врёт, что денег нет. Бизнесмен Попков не помогает родне финансово и шантажирует супругу. Он якобы имеет видео, на которых его жена занимается любовью с другими мужчинами.

Сам Попков уверяет родных, что в Волочкову он влюблён безответно. Тем не менее, «друг балерины» финансирует её ремонты и проекты. В это время жена бизнесмена всеми силами пытается обеспечить достойную жизнь детям и себе.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 октября – про короля поп-музыки снимут кино. Оно расскажет о том, как прошли последние недели жизни Майкла Джексона. Студия «Уорнер Брос» экранирует книгу. Она повествует о том, как на культового певца вели постоянную охоту, вмешивались в его личное пространство и сломали жизнь. Напомним, прошло уже шесть лет с тех пор, как поп-короля не стало. Джексон умер от передозировки лекарства.

О последних днях Майкла Джексона снимут фильм

Новости шоу-бизнеса 17 10 2015 – телеведущая рассказала поклонникам о неприятностях в семье. На днях у мамы Кудрявцевой случился пожар. Горела квартира, в которой Лера только сделала ремонт. Пожаром «чёрная полоса» в жизни ведущей не ограничилась. Её сестра стала жертвой мошенничества, а машину Кудрявцевой нужно будет отправлять в ремонт. Череда неприятностей захлестнула Леру после возвращения из Сочи. Там она была ведущей «Новой Волны».


Загрузка...