Новости мира сегодня свежие события 17 10 2015: в Финляндии с неба на дом упал огромный лещ, в Швеции открылась клиника для изнасилованных мужчин, китайскую звезду обвинили в ненатуральности

Новости мира сегодня свежие события 17 10 2015: в Финляндии с неба на дом упал огромный лещ, в Швеции открылась клиника для изнасилованных мужчин, китайскую звезду обвинили в ненатуральности

Новости мира сегодня свежие события 17 10 2015. В Финляндии произошел уникальный инцидент - с неба на дом упал огромный лещ. Да не просто упал, а пробил крышу одного из дачных домов, настолько сильный был удар. Специалистов эта новость не удивила, ведь подобное явление для Финляндии считается нормой - в небе часто летают хищные птицы с добычей. Скорее всего, скопа просто выронила леща, а поскольку рыба была более двух килограммов, то от сильного удара и пробила крышу.

Новости мира сегодня свежие события 17 10 2015. В Швеции открылось уникальное лечебное учреждение – в Стокгольме появилась первая во всем мире реабилитационная клиника для мужчин, которые пострадали от насилия. Швеция лидирует среди европейских стран по количеству изнасилований, и этот вопрос постоянно обсуждался среди политиков. И вот, наконец, больница отстроена и начала работу – все необходимые медицинские процедуры обещают делать бесплатно. За 2014 год на территории страны зафиксировано боле 370 преступлений, в которых жертвами насилия стали мужчины. Появление такой больницы, считают представители власти, поможет пострадавшим представителям мужского пола реабилитироваться.

Новости мира сегодня свежие события 17 10 2015. Китайскую звезду Ян Вин обвинили в ненатуральности – представители клиники пластической хирургии Ruili заявили, что она перестаралась с пластическими операциями. Однако девушка, известная в кругах шоу-бизнеса под именем Анджела Бейби, возмутилась и решила доказать, что ее внешность с европейскими чертами досталась ей от дедушки. Чтобы восстановить свою репутацию, она прошла множество процедур, таких как МРТ и рентген, где подтвердилось, что никаких операций на лице Вин не проводилось. Теперь девушка требует от клиники Ruili 79 тысяч долларов в качестве компенсации за клевету.


Загрузка...