Новости шоу-бизнеса сегодня 18 10 2015: Ани Лорак осталась гражданской Украины; платье Волочковой подняли на смех; Мадонна экономит на косметологах

Новости шоу-бизнеса сегодня 18 10 2015: Ани Лорак осталась гражданской Украины; платье Волочковой подняли на смех; Мадонна экономит на косметологах

Новости шоу-бизнеса сегодня 18 10 2015 – Ани Лорак осталась гражданской Украины; платье Волочковой подняли на смех; Мадонна экономит на косметологах - подробности.

Популярная певица заявила, что не предаст Украину. Ани Лорак давно не одобряют на родине. Артистка слишком много времени проводит в России и даёт концерты в нашей стране. Не удивительно, что появились слухи о смене певицей гражданства. Сами Ани опровергла эту информацию. Девушка заявила: «Я всегда была гражданкой моей страны и не буду от неё отказываться». Каролина уверена – кто-то специально отвлекает внимание общественности от других, более важных проблем.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 октября: балерина Волочкова вновь шокировала нарядом. Анастасия отличается специфическим вкусом. Похоже, её наряды нравятся только самой балерине. На этот раз Настя выбрала короткое нюдовое платье. Наряд с камнями, вероятно, стоит очень дорого, но высокой и широкоплечей балерине совсем не подходит.

Волочкову раскритиковали за платье

В свободное от эпатажа время артистка проводит время с дочкой. Ариадна занимается творчеством и участвует в разных ТВ-программах, в том числе вместе с мамой. Анастасия очень гордится своей дочкой и доверительными отношениями, которые сложили у старшей и младшей Волочковой.

Новости шоу-бизнеса сегодня 18 10 2015 – эпатажная певица экономит на косметологах и уколах красоты. Мадонна давно перешла на поддержание молодости с помощью специальной машины. Первым из звёзд, кто решился довериться чудо-аппарату, был Майкл Джексон. Говорят, что машина может насытить кожу кислородом, подтянуть и увлажнить лицо, а также скрыть признаки старения. Говорят, что Мадонне так нравится эффект этого аппарата, что она купила по чудо-машине в каждый из своих шести домов. Ещё одну «машинку красоты» певица возит на гастроли. Мадонна экономит на косметологах, не делает пластику и наслаждается эффектом своего удивительного аппарата. Говорят, он сохраняется дольше, чем после популярных процедур.


Загрузка...