Русская весна новости 18 10 2015: Саакашвили заявил о ненужности профильного образования для руководителя таможни, на Украине продолжают рваться гранаты, заявление Басурина

Русская весна новости 18 10 2015: Саакашвили заявил о ненужности профильного образования для руководителя таможни, на Украине продолжают рваться гранаты, заявление Басурина

Русская весна новости 18 10 2015. Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, заявил, что для должности руководителя таможни профильное образование является только минусом. Так скандальный политик объяснил назначение на этот пост 26-летней Юлии Марушевской, обладательницы филологического образования и без какого-либо опыта в таможенной сфере. Саакашвили в эфире украинской телепередачи заявил, что таким образом он решил побороть кумовство в стране. А самый лучший вариант борьбы – поставить на ответственный пост свою фаворитку без образования.

Русская весна новости 18 10 2015. Несмотря на прекращение огня, на Украине ещё долго будут бушевать отголоски АТО – в Херсоне мужчина решил конфликт в баре с помощью гранаты, а незадолго до этого в Киеве взорвалась ручная граната, зацепив несколько автомобилей. Молодой военнослужащий в Днепровском районе Херсона повздорил с посетителем бара и, чтобы получить преимущество, достал из кармана гранату и начал угрожать. Он выдернул чеку, но очевидец ссоры успел перехватить снаряд и откинул его в сторону. В итоге взрыв не задел никого, а вот военному придётся отвечать за поступок – теперь ему грозит до семи лет заключения.

Русская весна новости 18 10 2015. Эдуард Басурин, зам. командующего министерством обороны ДНР, заявил на последнем брифинге, что разведка республики обнаружила десять единиц тяжёлой артиллерии ВСУ около линии соприкосновения. Также они установили месторасположение объектов — ближайшие единицы САУ расположены в Мирном, всего в 11 км от границы. Таким образом, Басурин считает, что украинская армия отказывается соблюдать Минские договорённости.


Загрузка...