Новости шоу-бизнеса сегодня 19 10 2015: информация из личной жизни звезд, слухи, сплетни, скандалы

Новости шоу-бизнеса сегодня 19 10 2015: информация из личной жизни звезд, слухи, сплетни, скандалы

Новости шоу-бизнеса сегодня 19 10 2015: Виктория Дайнеко вживается в роль домохозяйки и купила дизайнерскую гладильную доску. Алла Довлатова попробует себя в качестве модели. Глюк'Ozа отдохнула в Абхазии и поделилась своими фото из поездки.

Виктория Дайнеко вся в материнских заботах. В октябре этого года она родила дочь Александру. Певица поделилась в instagram фото и рассказала, что ее прежняя гладильная доска не соответствует интерьеру. Поэтому она заказала себе новую, с названием, звучащим на итальянский манер и немного матерно.

Новости шоу-бизнеса сегодня 19 10 2015: Алла Довлатова выйдет на подиум на Неделе моды в Москве. Актриса пытается худеть при помощи диет и спортивных тренировок. Ей не хочется выглядеть слишком крупной на фоне двадцатилетних моделей. Ее поддерживает старшая дочь Дарья. Она рекомендует матери не зацикливаться на своих параметрах, так как Довлатовой уже не двадцать лет, а сорок один, и для своего возраста она выглядит неплохо.

Алла Довлатова

Новости шоу-бизнеса сегодня 19 10 2015: певица Глюк'Ozа показала несколько фото из поездки в Абхазию в социальных сетях. На них Наталья Чистякова-Ионова в платье с глубоким декольте. На всех фотографиях певица выглядит умиротворенной и счастливой. По ее словам, в последний раз до этого она была здесь десять лет назад. Недавно поклонники заметили, что 29-летняя звезда стала чаще появляться в платьях, подчеркивающих форму груди. Поэтому многие решили, что певица вставила имплантаты.


Загрузка...