Новости шоу-бизнеса сегодня 20 10 2015: Селена Гомез и Джастин Бибер возобновили отношения на сцене; Энн Хэтэуэй беременна; Никита Пресняков сделает отца дедом

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 10 2015: Селена Гомез и Джастин Бибер возобновили отношения на сцене; Энн Хэтэуэй беременна; Никита Пресняков сделает отца дедом

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 10 2015 – Селена Гомез и Джастин Бибер возобновили отношения на сцене; Энн Хэтэуэй беременна; Никита Пресняков сделает отца дедом.

Бывшие влюбленные слова вместе. В СМИ сообщили о возобновлении отношений Бибера и Гомез. Одна из самых красивых пар шоу-бизнеса встретилась на сцене. Они исполнили новую песню. Серена и Джастин спели историю, которая очень похожа на то, что было у них в отношениях. Поклонники не исключают, что такой «творческий анализ личной жизни» может дать свои плоды. Влюбленным ничего не мешает договориться и возобновить отношения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 октября – звезда Голливуда готовится к материнству. Такой вывод сделали журналисты, которые увидели актрису в обтягивающем платье с заметным животиком. Звезда кино и её супруг давно хотели стать родителями. И, похоже, это, наконец, удалось. Если Энн действительно станет мамой, то тогда понятно, почему актриса недавно капризничала за завтраком. У беременной актрисы просто «шалили гормоны».

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 10 2015 – Никита Пресняков пополнит ряды «звёздных отцов». В СМИ уверены – артист засобирался под венец. Такая спешка и комментарии о своей пассии, с которой Пресняков «определился», могут быть связаны только с одним – возлюбленная артиста беременна. Напомним, Никита выбрал себе в пару Алену Краснову. Если Никита станет отцом, его папа Владимир примет первого внука. Не так давно Пресняков и Подольская сами стали родителями.


Загрузка...