Беженцы в Европе 2015 последние новости 21 10 2015: жители Гермации в очередной раз вышли на митинг против мигрантов, Нидерданды отказываются решать права переселенцев, в Швеции подожгли приют для беженцев

Беженцы в Европе 2015 последние новости 21 10 2015: жители Гермации в очередной раз вышли на митинг против мигрантов, Нидерданды отказываются решать права переселенцев, в Швеции подожгли приют для беженцев

Беженцы в Европе 2015 последние новости 21 10 2015 расскажут о митинге немцев против беженцев-мусульман, собравшем 15 тысяч человек, а также об отказе Нидерландов решать проблемы переселенцев и об очередном поджоге приюта для беженцев в Швеции.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 21 10 2015: на митинг в Дрездене вышли тысячи жителей Германии, чтобы высказать свою антиисламскую позицию. Акция была организована лидерами популярного движения, которые выступают против исламизации страны. Демонстранты пытались напомнить властям о своем недовольстве и нежелании принимать сотни тысяч беженцев в Германии.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 21 10 2015 проинформируют о «холодном приеме», который ждет беженцев в Нидерландах. В письме к мигрантам власти страны предупредили всех переселенцев, что быстро получить статус беженца не получится. После подачи заявки может пройти полгода до момента её рассмотрения. А после миграционная служба может рассматривать прошение об убежище еще шесть месяцев. Также известно, что количество жилых помещений ограничено и даже после одобрения статуса беженца придется остаться во временном приюте. Кроме всего прочего есть вероятность того, что беженцам будут предлагать бытовки из контейнеров или офисные помещения в качестве места жительства.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 21 10 2015 сообщат об очередном поджоге лагеря переселенцев в Швеции. Пожар произошел на западе страны в коммуне Мункедаль. По словам представителей местной полиции, пламя не вспыхнуло само собой. Мигрантов, проживающих во флигеле здания, который охватили языки пламени, переместили в основную часть лагеря. На минувшей неделе это уже третий пожар и шведская полиция ищет связь между ними.


Загрузка...