Новости шоу-бизнеса сегодня 21 10 2015: Валерия Гай Германика родит второго ребёнка , Никита Пресняков отложил отцовство на неопределённый срок, Подольская ищет поддержки у молодых мамочек

Новости шоу-бизнеса сегодня 21 10 2015: Валерия Гай Германика родит второго ребёнка , Никита Пресняков отложил отцовство на неопределённый срок, Подольская ищет поддержки у молодых мамочек

Новости шоу-бизнеса сегодня 21 10 2015 – Валерия Гай Германика родит ребёнка мужу из «Танцев со звездами»; Никита Пресняков отложил отцовство на неопределённый срок; Подольская ищет поддержки у молодых мамочек.

Скандальный режиссёр станет мамой во второй раз. Родные Валерии Гай Германики сообщили – девушка беременна. Пока сама Лера своё ожидание чуда никак не комментирует. Речь идёт об очень раннем сроке, когда всё тщательно скрывается. Германика осчастливит своего мужа. С Вадимом Любушкиным Лера познакомилась на «Танцах со звездами». Причём танцор не был её партнёром в шоу. У Леры уже есть дочка Октавия. До замужества с Любушкиным режиссёр состояла в романтических связях с Глебом Самойловым.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21 октября – сын Владимира Преснякова прокомментировал слухи о своём будущем отцовстве. Никита заявил, что журналисты «опять не угадали». Парень обзаведётся семьей и детьми «когда-нибудь в будущем».

Известно, что семья возлюбленной отпрыска звёздной династии очень настороженно относится к парню. Мама Алёны считает, что её дочке не нужен парень, который старше её на шесть лет. А в семье Никиты девушку приняли как родную.

Новости шоу-бизнеса сегодня 21 10 2015 – Наталья Подольская переживает из-за сына. Малышу скоро 5 месяцев, а он ещё не научился переворачиваться на животик. Как идеальная мама, Наташа надеялась, что её Артём будет развиваться как все. Однако малыш решил «покорять мир» по индивидуальной программе. О своих переживаниях Подольская написала в Инстаграме. Опытные мамочки быстро успокоили Наташу – все детки разные и все развиваются так, как считают нужным. Подольская призналась – она с нетерпением ждёт, когда малыш начнёт переворачиваться.


Загрузка...