Новости мира сегодня свежие события 21 10 2015: в Израиле военные снесли дом палестинца за погибшую от его рук израильтянку, смерть учительницы от рук школьников в Китае, в Австрии при загадочных обстоятельствах погибла «Мисс Австрии»

Новости мира сегодня свежие события 21 10 2015: в Израиле военные снесли дом палестинца за погибшую от его рук израильтянку, смерть учительницы от рук школьников в Китае, в Австрии при загадочных обстоятельствах погибла «Мисс Австрии»

Новости мира сегодня свежие события 21 10 2015: в Израиле военные снесли дом палестинца за погибшую от его рук израильтянку. В Китае три школьника убили учительницу, а затем забрали ее телефон и деньги. В Австрии при загадочных обстоятельствах погибла «Мисс Австрии» 2013 года.

Израильские силы безопасности снесли дом палестинца в Хевроне. В прошлом году Махер Хамди Зухейра Рашди аль-Хашламун сбил на перекрестке Западного берега израильтянку 25-ти лет. После чего вышел из машины и продолжил добивать ее ножом. Девушка скончалась от ран. Показательный демонтаж жилых домов и квартир проводится с целью остановить арабское насилие. За последний месяц от террора погибли девять граждан Израиля.

Новости мира сегодня свежие события 21 10 2015: В Китае в уезде Шаодун округа Шаоян полицией арестованы убийцы учительницы. Три ученика в провинции Хунань в возрасте от 11 до 13 лет гуляли рядом со школой. Им пришла идея ограбить учительницу, которая дежурила в школе вместо охранника. Они проникли в здание, избили 52-летнего преподавателя дубинкой, завязали ей рот и отнесли в туалет. Преподаватель скончалась там от полученных травм. Преступники, оказавшиеся учениками другой школы, украли у учителя мобильный телефон и деньги.

Новости мира сегодня свежие события 21 10 2015: 20 октября в Австрии скончалась Мисс страны в 2013 году. Женщина попала в больницу на прошлой неделе. Полиция устанавливает причины, по которым она попала в медучреждение. Известно, что она утром в пятницу совершала обычную для нее пробежку. Затем два студента нашли ее без сознания у подножия горы Бергизель. Предположительно, она могла оступиться и упасть с горной тропинки, но родственники утверждают, что она хорошо знала местность. Она успела отправить сообщение брату о том, что с ней случилась беда, но потом связь с ней стала недоступна. В больницу ее привезли уже в коме. От полученных травм она скончалась.


Загрузка...