«Русская весна» - новости 23.10.2015: ДНР отвела десятки танков от линии соприкосновения, во время перестрелки в суше-баре Киева ранен один человек, большая часть украинцев поддерживают оппозицию хунты

Русская весна: новости 23.10.2015 – Десятки танков ДНР отведены от линии соприкосновения, во время перестрелки в суше-баре Киева ранен один человек, большая часть украинцев поддерживают оппозицию хунты.

Русская весна: новости 23.10.2015 – Эдуард Басурин подтвердил, что обещание по отводу танков от линии соприкосновения, выполнено. Боевые машины Т-64 и Т-72 обезоружены и скрыты в ангаре. ОБСЕ сопровождали весь процесс передвижения танков, убедившись в отсутствии боеприпасов в танках. Как только миссия ОБСЕ предоставит подтверждение отвода боевых машин, будет отведена артиллерия и минометы.

Русская весна: новости 23.10.2015: Вечером 21 октября в кафе, расположенном на центральной площади Киева, произошла перестрелка. Один посетитель ранен в ногу.
По словам очевидцев, из кафе раздались 2 выстрела, после чего трое мужчин выбежали из здания и скрылись. Охранник, в смену которого произошел инцидент, сообщил, что посетители кавказской внешности устроили потасовку. В ходе конфликта, один мужчина достал пистолет и выстрелил.

Русская весна: новости 23.10.2015. Экс-депутата Верховной Рады Елена Бондаренко считает, что большинство жителей юго-востока Украины, выражают свою поддержку оппозиции хунты.
Подготовка к выборам на Украине стала анти-образцом предвыборной деятельности. Поступившись свободой выбора, власть запугивает граждан и устраняет «ненужных» кандидатов. Даже лидер голосования может проиграть выборы, если его партия не одержит победу. Очевидно, что такая политика «играет на руку» лишь партии Порошенко.
Кроме того, Бондаренко утверждает, что закон о выборах является сфальсифицированным. Несмотря на то, что Верховная Рада почти единогласно проголосовала за один документ, Президент подписал совершенно другой закон. Возражений ни от кого не поступило.
Стоит отметить, что большинство населения, мягко сказать, не являются сторонниками нынешней власти и ждут следующих парламентских выборов.– Елена Анатольевна советует кандидатам, «ущемленным» властью, не отступать. Сейчас партия Елены Бондаренко прикладывает все усилия, чтобы обеспечить безопасность избирателей на выборах.


Загрузка...