Новости Новороссии сегодня 24 10 2015: наиболее значимые события, произошедшие в республике

Новости Новороссии сегодня 24 10 2015: наиболее значимые события, произошедшие в республике

Новости Новороссии сегодня 24 10 2015 проинформируют о том, что Парламент ДНР будет рассматривать закон «О санкциях» в экстренном порядке, о боестолкновениях под Широкино и о нарушении режима прекращения огня украинскими силовиками.

Новости Новороссии сегодня 24 10 2015 будут рассказывать о боестолкновениях под Широкино между силовиками и бойцами армии Новороссии. Оно произошло ночью. Самое интересное, что причина столкновения была непредсказуемой — командиры просто поругались во время радиоэфира. Источник, находящийся близко к ситуации, рассказал о том, что боестолкновение шло несколько часов, а вот о пострадавших пока информации нет. Всего, по сведениям Минобороны, за ночь силовиками был нарушен режим тишины три раза. Есть сведения о том, что использовалось минометы калибра 82 мм. Из них обстреливался район «Вольво-Центра» в Донецке и бывший аэропорт.

Новости Новороссии сегодня 24 10 2015 поведают также о том, что Парламент ДНР в срочном порядке начнет рассматривать закон «О санкциях». Об это сообщила перед заседанием Марина Жейнова, являющаяся председателем парламентского комитета по бюджету и налоговой политике. Согласно её словам, это закон предусмотрит основные принципы, а также порядок применения экономических мер и санкций для обеспечения безопасности и интересов жителей ДНР.


Загрузка...