Новости шоу-бизнеса сегодня 24 10 2015: Евгений Цыганков сожительствует с беременной актрисой; Охлобыстин не пускает дочек замуж; отец Алсу обанкротился

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 10 2015: Евгений Цыганков сожительствует с беременной актрисой; Охлобыстин не пускает дочек замуж; отец Алсу обанкротился

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 10 2015 – Евгений Цыганков сожительствует с беременной актрисой; Охлобыстин не пускает дочек замуж; отец Алсу обанкротился - подробнорсти.

Журналисты выяснили, кто живёт на холостяцкой квартире актёра Цыганкова. Оказалось, что с многодетным папашей, который сбежал из семьи, находится актриса Юлия Снигирь. 32-летняя звезда кино ждёт ребёнка. Снигирь на пятом месяце. Актриса стала носить мешковатую одежду. Теперь на улице и не узнаешь секс-символ российского кино. Ни актриса, ни Цыганков никак не комментируют свои отношения. Напомним, Евгений ушёл от жены, которая не так давно родила ему седьмого ребёнка. В СМИ вспоминают – до замужества с Цыганковым его супруга была настоящей красоткой. Вероятно, та же участь ждёт и нынешнюю подругу Евгения.

Новости шоу-бизнеса 24 октября – звезда «Интернов» против замужества его дочерей. Старшие дети Охлобыстина уже доросли до того возраста, когда к отцу ходят свататься. Девушкам 18 и 19 лет. Но сам Иван против ранних браков. Он настаивает, чтобы его дети вышли замуж образованными. Охлобыстин жалуется – у него шесть детей, а он мечтал о девяти. Иван с супругой надеется наверстать упущенное. Пока он поглощен съёмками в «Интернах».

Новости шоу-бизнеса 24 10 2015 – в столичный суд поступило заявление о банкротстве. Его подал отец певицы Алсу. Экс-сенатор республики Алтай и его сыновья якобы объявили себя банкротами. Интернет-пользователи не поверили, что в семье артистки действительно есть проблемы с финансами. Люди думают, что банкротятся бизнесмены лишь для вида. Не так давно отец Алсу сделал сыну подарок на свадьбу. Он преподнёс молодожёнам особняк.


Загрузка...