Новости шоу-бизнеса сегодня 25 10 2015: Вера Брежнева вышла замуж; Виктория Бэкхэм сделает из дочери наездницу; актёра Гуськова номинировали на «Оскар»

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 10 2015: Вера Брежнева вышла замуж; Виктория Бэкхэм сделает из дочери наездницу; актёра Гуськова номинировали на «Оскар»

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 10 2015 – Вера Брежнева вышла замуж; Виктория Бэкхэм сделает из дочери наездницу; актёра Гуськова номинировали на «Оскар».

Экс-солистка «ВиаГры» вновь вышла замуж. Подозрения журналистов и поклонников, похоже, подтвердились. Избранником Веры Брежневой стал её продюсер. Естественно, молодожёны никак это не комментируют. Брак певицы и Меладзе-страшего зарегистрировали в Италии. Веру видели в платье невесты у мэрии одного их городов. На съёмки клипа звезды это было не похоже. Напомним, ни Вера, ни Константин никак не комментируют свои отношения.

Новости шоу-бизнеса 25 октября – супруга футболиста Бэкхэма решила сделать из дочки леди. Знаменитую маму и малышку Харпер заметили в школе верховой езды. Девочка с удовольствием провела время на природе и пообщалась с лошадками. Вероятно «королева Виктория» воспитывает девочку как истинную леди. Пока дочка и мама наслаждались общением, папа Бэкхэм нежился на солнце и демонстрировал своё тату с именем дочери. Напомним, звёздная чета давно мечтала о девочке. Ранее Виктория подарила мужу троих сыновей.

Новости шоу-бизнеса 25 10 2015 – российский актёр может получить «Оскар». Правда, это не престижная американская награда, а статуэтка от устроителей азиатского конкурса. Алексей Гуськов знаком зрителям по многочисленным фильмам и сериалам. А теперь ему могут вручить престижную награду. Артиста номинировали за роль в фильме «Находка». Он может стать исполнителем «лучшей мужской роли». Церемония состоится в Австралии в конце ноября. Приедет ли Гуськов на Asia Pacific Screen Awards пока не известно.


Загрузка...