Русская весна новости 25 10 2015: обзор событий на Украине

Русская весна новости 25 10 2015: обзор событий на Украине

Русская весна новости 25 10 2015. На Украине снова разыгрывается очередная трагикомедия. До местных выборов остаётся менее суток, а блок Петра Порошенко «Солидарность» уверенно одержал победу! Также с украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа сняты все обвинения, и он собирается вернуться в Украину. А в Одессе патрульные полицейские на пешеходном переходе сбили женщину.

Русская весна новости 25 10 2015 Подписанный протокол участковой избирательной комиссии с печатью появился в сети. Выборы в посёлке Белозерка Херсонской области намечены на завтра, а результаты уже известны! По документу около 50 процентов избирателей проголосовало за «Солидарность» Петра Порошенко и её кандидата Оксану Рукавишникову. Второе место занял «оппозиционный блок, а третье досталось Радикалам во главе с Ляшко.

Русская весна новости 25 10 2015 адвокаты известного украинского олигарха Дмитрия Фирташа сообщили, что с их подзащитного сняты все обвинения, и он может вернуться домой. Также были сняты все ограничения на любую деятельность Фирташа. Напомним, бизнесмен был задержан в марте 2014 года в Австрии. Его подозревали во взяточничестве и преступном сговоре. Через 2 дня после его задержание в марте 2014 года, он был отпущен под залог и подписку о невыезде.

В апреле 2014 года США официально обвинили Фирташа во взяточничестве и запросили его экстрадиции. Однако ровно через год суд в Австрии вынес свой вердикт: в выдаче Фирташа американским властям – отказано. США не смогло предоставить достаточно доказательств виновности бизнесмена. Также Фирташ может покинуть Австрию, и Дмитрий планирует вернуться в Украину. Уголовные дела Фирташа были закрыты и на Украине. Пока известно, что Фирташ планирует принять участие во встрече работодателей Украины. О дальнейших его планах ничего не известно.

Русская весна новости 25 10 2015 Полицейские совершили наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. ЧП произошло вечером 23 октября во время патрулирования улиц Одессы. Трагедию успели снять на видео водители проезжавших мимо автомобилей. Женщина потеряла сознание. Помощь ей пытались оказать случайные прохожие.

В своё оправдание полицейские говорят о том, что у них специально была включена сирена и они спешили на вызов, а потому и не заметили пешехода.


Загрузка...