Новости шоу-бизнеса сегодня 26 10 2015: Дрю Бэрримор разводится, Ксения Новикова выходит замуж, Ксения Собчак отдохнула в Вене

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 10 2015: Дрю Бэрримор разводится, Ксения Новикова выходит замуж, Ксения Собчак отдохнула в Вене

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 10 2015. Брак Дрю Бэрримор и Уила Копельмана трещит по швам — друзья семьи сообщают о предстоящем разводе. Отношения не спасают даже двое маленьких детей и три года, прожитых вместе. А как все красиво начиналось — влюблённые не могли жить друг без друга. Ещё в начале этого года актриса заявила, что хочет сделать паузу в карьере и полностью посвятить себя супругу и детям. Но с той поры Дрю и Уилл уже успели пожить раздельно в попытке спасти брак, но это не помогло, и Бэрримор подала на развод. На данный момент известно, что супруги решают вопросы с опекой детей и разделом имущества. Однако поклонники надеются, что это лишь сплетни, ведь официальной информации от Дрю не поступало.

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 10 2015. Бывшая участница «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж. Об этом певица рассказала на своей странице в соцсети, поместив фотографию рук молодожёнов с обручальными кольцами. Избранником Ксении стал предприниматель Алексей. Мужчина далёк от шоу-бизнеса и при знакомстве даже не признал в Новиковой звезду. Однако Ксюше было важно отношение жениха к её сыновьям — и Алексей, как оказалось, отлично подходит на роль отца. Совет да любовь молодожёнам!

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 10 2015. Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом отдыхает в Вене и делится в Инстаграме фото с семейных прогулок. На одной из фотографий блоггерша поделилась новым вкусовым опытом — очень притязательная в еде Ксения попробовала местный фаст-фуд. Под постом она пообещала кашам и овощам скоро вернуться и добавила, что уличная еда в Вене необычайно вкусная.

Ксения Собчак


Загрузка...