Новости шоу-бизнеса сегодня 27 10 2015: Кети Топурия стала дизайнером; Элтон Джон купил дом с винным погребом; Кристину Асмус экстренно прооперировали

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 10 2015: Кети Топурия стала дизайнером; Элтон Джон купил дом с винным погребом; Кристину Асмус экстренно прооперировали

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 10 2015 – Кети Топурия стала дизайнером; Элтон Джон купил дом с винным погребом; Кристину Асмус экстренно прооперировали - подробности.

Солистка группы А’Студио вернулась не только на сцену. Певица и мамочка на днях представила свою дизайнерскую коллекцию нарядов. Кети Топурия показала, как по её мнению должна выглядеть современная девушка. На презентацию нарядов от Топурия собрался весь столичный бомонд. Модели, представляющие бренд KetiONE, дефилировали в комбинациях, топах с глубоким декольте, оригинальных юбках и в брюках с высокой талией. Кети вдохновилась в солнечном Лос-Анджелесе. Молодая мамочка не скучала в Америке, когда готовилась к рождению дочки Оливии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27 октября – Элтон Джон готовится к новоселью. Недавно он приобрёл новый дом в Беверли-Хиллз. Особняк стоит 34 млн долларов. В нём 10 спален и ванных комнат, гараж на 11 внедорожников, кинозал, бассейн и свой винный погреб. Поклонники певца интересуются, не планирует ли Элтон Джон в следующий раз обзавестись своим островом.

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 10 2015 – супругу звезды «Камеди Клаб» прооперировали. Актриса Асмус травмировалась на съёмках. Кристина получила разрыв нескольких связок. Её прооперировали. Девушка желает здоровья своим коллегам, которые, как и она, участвуют в новом шоу, и надеется – у остальных такого пиара не будет. Напомним, Кристина участвовала в шоу «Без страховки». Из-за неудачного падения девушка травмировала колено.

Кристина Асмус


Загрузка...