Новости Сирии сегодня 28 10 2015: контрактник из России погиб в Сирии; США отправит спецназ для борьбы с ИГ; Трамп поддержал РФ в решении «сирийского вопроса»

Новости Сирии сегодня 28 10 2015: контрактник из России погиб в Сирии; США отправит спецназ для борьбы с ИГ; Трамп поддержал РФ в решении «сирийского вопроса»

Новости Сирии сегодня 28 10 2015 – контрактник из России погиб в Сирии; США отправит спецназ для борьбы с ИГ; Трамп поддержал РФ в решении «сирийского вопроса».

Военнослужащий из нашей страны скончался в Сирии. Парень с Кубани покончил с собой. Это одна из версий, которая рассматривается следователями. Тело военнослужащего Вадика Костенко уже доставили родным. Парень якобы убил себя на базе в Сирии. Причиной суицида считают сложности в личной жизни. Родня и знакомые парня не верят, что Вадим мог убить себя. Он служил по контракту. В Сирию Костенко уехал в середине сентября. На днях он звонил семье из «командировки» – они не заметили, что парень подумывает наложить на себя руки.

Новости Сирии сегодня, 28 октября – США отправит в Сирию спецназ. Бойцы будут консультировать оппозицию и курдов. Они подскажут, какую тактику лучше применить, чтобы добиться успеха в сирийской операции. В США недовольны тем, как уничтожают боевиков ИГ (организация запрещена в РФ по решению суда – прим. ред.). Ключевыми наступательными операциями станет атака городов Ракка и Рамади. А в вопросах создания беспилотной зоны над Сирией американцы не меняют свою позицию. Они против этого. Если беспилотную зону создадут, у США могут появиться проблемы с Сирией, Ираном и Россией.

Новости Сирии сегодня 28 10 2015 – кандидат в президенты США поддержал действия Путина в Сирии. Трамп одобряет участие РФ в решении «сирийского вопроса». Политик уверен – Америке нужно делать то же, чем занята сейчас Россия. А беженцев из Сирии он предложил вернуть в Европу. Переселенцы могут стать «Троянским конем всех времён».


Загрузка...