Новости шоу-бизнеса 28 10 2015: Мирослава Карпович повторяет судьбу Анджелины Джоли; дочь Уитни Хьюстон злоупотребляла наркотиками; Шумахер возвращается к нормальной жизни

Новости шоу-бизнеса 28 10 2015: Мирослава Карпович повторяет судьбу Анджелины Джоли; дочь Уитни Хьюстон злоупотребляла наркотиками; Шумахер возвращается к нормальной жизни

Новости шоу-бизнеса 28 10 2015 – Мирослава Карпович повторяет судьбу Анджелины Джоли; дочь Уитни Хьюстон злоупотребляла наркотиками; Шумахер возвращается к нормальной жизни - подробности.

Звезда «Папиных дочек» страдает от анорексии. Поклонники не узнают Мирославу Карпович. Девушка и раньше не страдал от проблем с фигурой. А сейчас существенно сбросила вес. Нынешний показатель на весах – 41 кг. Эксперты опасаются, что девушка страдает от анорексии. Не исключено, что Карпович повторит судьбу звезды Голливуда. Актриса Джоли тоже пугает поклонников внешним видом. Она очень сильно похудела. Кстати, Мирослава говорит, что скинула лишний вес просто – перестала есть сладкое и солёное.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28 октября – Бобби Кристина повторила судьбу матери. Об этом заявила подруга погибшей девушки. Напомним, Бобби Кристина несколько месяцев была в коме. А после девушка скончалась, не приходя в сознание. Подруга дочки звезды утверждает – наследница Хьюстон не скрывала своей наркозависимости. Именно поэтому она часто была замкнутой и отрешённой. Подруга утверждает, что Бобби Кристина употребляла разные наркотики, в том числе и героин с кокаином. Об отношениях девушки и её гражданского мужа подруга говорит, как о «счастливых». Напомним, этого парня подозревают в причинении вреда здоровью Бобби Кристины, из-за которого она впала в кому.

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 10 2015 – семикратный чемпион «Формулы-1» вернётся к обычной жизни. В этом уверены его друзья. Шумахера привезли домой, где он будет проходить реабилитацию. Прогресс, хоть и небольшой, у Михаэля есть. Друзья верят – постепенно они помогут знаменитости заново начать нормальную жизнь. Напомним, в конце 2013 года Шумахер получил серьёзную травму, катаясь на горных лыжах. Родные благодарны врачам, которые не разглашают данные о лечении гонщика.


Загрузка...