Новости мира сегодня свежие события 28 10 2015: обзор наиболее интересных новостей

Новости мира сегодня свежие события 28 10 2015: обзор наиболее интересных новостей

Новости мира сегодня свежие события 28 10 2015: депутату Европарламента выписали штраф за то, что он носит футболку с Меркель в образе Гитлера. В США арестовали известную 85-летнюю воровку драгоценностей. Жительница Великобритании обратилась с просьбой перевести ее дочь-трансгендера из мужской в женскую тюрьму.

Джанлука Бонанно депутат от итальянской партии «Лига Севера» на заседании Европарламента, где решался вопрос о судьбе компании Volkswagen, сорвал свой свитер и остался в футболке. На ней присутствующие увидели изображение главы Германии Ангелы Меркель в образе Гитлера, с короткими черными усами. Позднее, во время дебатов, он снова пришел с изображением Меркель с усами и вскинул руку в нацистском приветствии. Депутата отстранили от работы на 10 дней и выписали ему штраф на три тысячи евро.

Новости мира сегодня свежие события 28 10 2015: в США арестовали Дорис Пейн. Эта 85-летняя женщина известна как воровка драгоценностей. В этот раз ее задержали в Атланте в торговом центре. Охранники увидели на камере видеонаблюдения, как Пейн положила себе карман серьги стоимостью 690 долларов. Женщину задержали при выходе из магазина. Ей предъявили обвинение в краже и отправили в тюрьму. Задержанную преступницу уже разыскивает за аналогичные преступления полиция Северной Каролины. Сама она призналась в кражах драгоценностей в Монако, Париже и Токио. У Пейн есть отработанная схема преступлений. Когда продавец показывает ей множество украшений и уже теряет счет выставленным экземплярам, она незаметно берет какое-нибудь из них в карман.

Новости мира сегодня свежие события 28 10 2015: в Великобритании мать 26-летней дочери-трансгендера создала петицию. Она призывает перевести ее дочь Тару из женской тюрьмы в мужскую. Судья принял решение о месте заключения, основываясь на записи пола в документах. Однако по словам матери, теперь жизнь ее ребенка под угрозой. В мужской тюрьме она может подвергнуться психологическому и физическому насилию. Визажиста-трансгендера Тару Хадсон, меняющую свой пол с помощью пластической хирургии, чтобы стать женщиной, осудили за драку в баре на срок 12 недель.


Загрузка...