Новости шоу-бизнеса сегодня 29 10 2015: информации о личной жизни звезд, интриги, сплетни, скандалы

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 10 2015: информации о личной жизни звезд, интриги, сплетни, скандалы

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 10 2015 – Дрю Бэрримор до сих пор содержит свою мать; Ирада Зейналова разводится с мужем после 20 лет брака; 51-летняя телеведущая осваивает танцы на шесте.

Голливудская актриса в своей биографической книге рассказала о том, что до сих пор даёт деньги матери. Дрю Бэрримор не скрывала, что с мамой у неё не складывались отношения. Но сейчас у актрисы и её матери всё хорошо. Дрю не держит зла на родительницу. Более того, она до сих пор даёт маме деньги. Актриса говорит – она не потерпит, если её родительница будет в чём-то нуждаться. Всем тем, у кого сложности с семьей, Бэрримор напоминает – Бог всегда наградит за трудности, с которыми пришлось столкнуться.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 октября – брак известной телеведущей не выдержал проверку времени. Ирада Зейналова разводится. Ведущая и журналист Первого канала расстаётся с супругом Алексеем Самолётовым. Он тоже журналист. Супруги прожили в браке 20 лет. У них есть сын.

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 10 2015 – телеведущая стала зажигать на шесте. Пол-денсу учится Елена Старостина. Её помнят по программе «Принцип домино». Старостина хотела найти замену фитнесу. И познакомилась с танцами на шесте. Звезда ТВ осваивает трюки и получает комплименты от коллег и друзей.


Загрузка...