Новости шоу-бизнеса сегодня 30 10 2015: Утяшева судится с мошенниками; Наташа Королева не ест хлеб и пирожные; прораб вернёт актёру Этушу долг за ремонт

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 10 2015: Утяшева судится с мошенниками; Наташа Королева не ест хлеб и пирожные; прораб вернёт актёру Этушу долг за ремонт

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 10 2015 – Утяшева судится с мошенниками; Наташа Королева не ест хлеб и пирожные; прораб вернёт актёру Этушу долг за ремонт - подробности.

Спортсменка будет судиться с мошенниками, которые решили заработать на её фигуре. Ляйсан Утяшева была удивлена, когда узнала, что для похудения употребляла разные препараты. На самом деле супруга Павла Воли и мама двоих детей сама сбросила лишние килограммы. Утяшева придерживалась строгой диеты и делала комплекс упражнений. Ляйсан сама решила воспользоваться мошенниками. Благодаря им, она лишний раз напомнила – скоро будет представлена её авторская методика похудения. А мошенников ждёт суд. Утяшева пообещала – продавцов препаратов для похудения она накажет.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30 октября – Наташа Королева села на жёсткую диету. Певица тратит всё свободное время на занятия в спортзале. Королёва ест только овощи и белки. Хлеб и тортики для певицы под запретом. Кроме жёсткой диеты и занятий на тренажерах, Наташа принимает специальные добавки. Она привезла их из США. Добавки певице выписал диетолог – специалист изучил анализ крови Королёвой. Напомним, ранее муж певицы уже говорил звезде, что у неё дряблая кожа и целлюлит на боках.

Наташа Королева

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 10 2015 – Владимиру Этушу и его семье вернут деньги за ремонт. Не так давно в СМИ появилась информация о прорабе-мошеннике. Тот взял с Этуша и его жены около полумиллиона руб. За эти деньги сотрудник программы «Идеальный ремонт» на Первом канале обещал привести в порядок московскую квартиру Этуша. Но в назначенный срок прораб не успел сдать объект. Более того, у жены Этуша сложилось впечатление, что ремонт даже толком не начинали. В итоге актёру после очередной госпитализации было некуда возвращаться – подготовленная к ремонту квартира не предназначена для жилья. Накануне стало известно – прораб отдаст все деньги, которые он не потратил на стройматериалы.


Загрузка...