Новости шоу-бизнеса сегодня 31 10 2015: Бибер сбежал с собственного концерта; Юлия Ковальчук рассказала о расставании с Чумаковым; Джереми Кларксона могут посадить в тюрьму

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 10 2015: Бибер сбежал с собственного концерта; Юлия Ковальчук рассказала о расставании с Чумаковым; Джереми Кларксона могут посадить в тюрьму

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 10 2015 – Бибер сбежал с собственного концерта; Юлия Ковальчук рассказала о расставании с Чумаковым; Джереми Кларксона могут посадить в тюрьму - подробности.

Джастин Бибер очень устал от непростой роли звезды. За последнее время он уже дважды сбегал с важных мероприятий. В первый раз он покинул эфир на радио, а во второй и вовсе «смылся» с собственного концерта. Сначала ведущие на радио предложили Биберу записать «взрывное видео». Джастин согласился и просто ушёл. А на своём концерте он покинул сцену и не вернулся прямо посередине песни. Позже артист извинился – он просто слишком много работал в последнее время. Бибер обещал восстановить силы и исправиться.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 октября – певица и ведущая Юля Ковальчук прокомментировали своё расставание с мужем. Недавно в СМИ сообщили – супруги разъехались по разным домам. Юля объяснила – они слишком много времени проводят вместе. Это и концерты, и парный конферанс, и, конечно, семейная жизнь. А такое плотное общение не заканчивается ничем хорошим. Поэтому супруги и просят отдельные гримерки. А то, что они на время расстались, это означает лишь желание побыть немного в своём, личном пространстве.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 10 2015 – Кларксон может сесть за решетку. Ведущий Top Gear и его команда несколько лет назад оскорбили аргентинцев. Кларскон и его люди ехали на машине с номерами FKL, а эта аббревиатура является оскорбительной в стране. Она напоминает о войне с англичанами. Если в суде докажут виновность Кларксона и его группы, то Джереми может сесть на три года.


Загрузка...