Новости шоу-бизнеса сегодня 01 11 2015: Вера Брежнева продемонстрировала обручальное кольцо, Полина Гагарина на «Голосе» пьет успокоительное, в Швеции обнаружен двойник Леонардо Ди Каприо

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 11 2015: Вера Брежнева продемонстрировала обручальное кольцо, Полина Гагарина на «Голосе» пьет успокоительное, в Швеции обнаружен двойник Леонардо Ди Каприо

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 11 2015. Вера Брежнева появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце на открытии бутика в Москве. Несмотря на то, что свадьба Константина Меладзе и известной певицы была тайной, молодожёны, по всей видимости, решили не скрывать от общественности свой брак. Объективы всех фотоаппаратов на открытии московского бутика Доменико Дольче и Стефано Габбана были прикованы к правой руке Брежневой. На руке певицы сверкало обручальное кольцо, несколько фото попали в сеть. Бракосочетание Веры и Константина прошло в Италии, на церемонии присутствовали только самые близкие люди, а общественности стало известно о церемонии лишь через несколько дней.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 11 2015. Съёмки проекта «Голос» для наставницы Полины Гагариной оказались слишком тяжёлыми – 28-летняя певица весь день пила успокоительное. Фотографам даже удалось запечатлеть момент, как Полина, сидя в кресле жюри, пьёт таблетку. Сама артистка не стала отрицать очевидного и призналась, что плохо себя чувствует. До эфира она уже выпила лекарство, но этого оказалось мало и ей пришлось попросить организаторов принести ещё медикаментов.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 11 2015. В Швеции обнаружен двойник Леонардо Ди Каприо – бармен Конрад Аннеруд. Смотря на ленту Инстраграма Конрада, поневоле задумаешься, откуда у 21-летнего юноши столько фотографий молодого Ди Каприо, но стоит присмотреться, как можно заметить, что это необычайно похожий на него сам Аннеруд. Молодо человек безумно рад такому сходству и всячески старается это подчеркнуть. Конрад отметил, что на улице к нему часто подходят с просьбой дать автограф или сфотографироваться.


Загрузка...