Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015: информация о личной жизни звезд, интриги, сплетни, скандалы

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015: информация о личной жизни звезд, интриги, сплетни, скандалы

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015 носят совершенно разный характер. Кто-то из знаменитостей пребывает в веселом настроении и совершает шаловливые поступки, как, например, Джонни Депп, который жестко разыграл свою жену. Мужчина «угнал» ее раритетный Mustang. Кто-то не теряет время зря и посвящает себя творчеству, как, к примеру, дочь Петра Порошенко, которая снялась в российском фильме. Ну, и неприятности не обходят звезд стороной. Так, в Нью-Йорке за поддельные документы арестован брат Линдси Лохан - подробности.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015: недавно актриса Эмбер Херд испытала настоящий шок, не обнаружив у своего дома собственную машину – раритетный Mustang серебристого цвета. Известно, что автомобиль очень дорог для девушки, так как куплен в первые годы ее проживания в Лос Анджелесе. По ее признанию, понадобилось немало времени и усилий, чтобы привести свою «ласточку» в надлежащий вид.

После обнаружения пропажи владелица авто вызвала полицейских. Прибывшие стражи порядка добавили ложку дегтя в эту странную историю. Правоохранители, увидев актрису, стали фотографироваться, просить автограф и просто тянуть время. Разъяренная девушка даже была вынуждена показать неприличный жест. Тогда-то полицейские и решили признаться, что сейчас идет запись нового выпуска автошоу «Крутой тюнинг».

«Крутой тюнинг» — это популярная американская передача, где машины автовладельцев сначала пропадают, а потом возвращаются хозяевам в совершенно новом виде. Проделанная работа привела Эмбер в восторг.

А вот Дочь Петра Порошенко Евгения, как оказалось, принимала участие в кастинге на съемки сериала «возвращение Мухтара». Девочка сыграла там небольшую роль и была очень счастлива. Съемки осуществлялись в 2012 году, на тот момент Евгении было 12 лет. Юная актриса замечена в восьмой серии восьмого сезона «В поисках Герцога». Она появляется в кадре на пару минут в середине серии и в конце.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015: младший брат Линдси Лохан Майкл был арестован в Нью-Йорке. Мужчина припарковал свое авто на Манхэттене и не захотел оплатить парковку. Известно, что это происходит уже не впервые. Жители района вызвали стражей порядка. Выяснилось, что Майкл экономил порядка 500 долларов ежемесячно, пользуясь поддельным удостоверением представителя власти, которое он вставлял под лобовое стекло. Адвокат Лохана считает, что Майклу не грозит суровое наказание, так как никогда ранее не привлекался за нарушение закона.


Загрузка...