Новости мира сегодня свежие события 08 11 2015: обзор наиболее интересных событий

Новости мира сегодня свежие события 08 11 2015: обзор наиболее интересных событий

Новости мира сегодня свежие события 08 11 2015. В округе Юнион в городке Плейнфилд неизвестный открыл беспорядочный огонь по пешеходам, один человек погиб, шестилетний ребенок и женщина ранены. Пенсионерка из Австрии перед смертью уничтожила все свое миллионное состояние, чтобы родственники не смогли им воспользоваться. В Нью-Йорк на главную площадь доставили и установили 80-летнюю ель, при этом на улице установился температурный максимум за последние 67 лет – 26 градусов.

Новости мира сегодня свежие события 08 11 2015. В округе Юнион в городке Плейнфилд неизвестный мужчина открыл беспорядочный огонь из окна автомобиля по пешеходам. Как сообщают очевидцы, злоумышленник подъехал к незнакомому мужчине и выстрелил в него. От полученных ранений 24- летний молодой человек скончался в больнице. В результате происшествия также пострадала шестилетняя девочка, которая шла со своей тетей по тротуару. Обе доставлены в госпиталь. Стрелявшему преступнику удалось скрыться, причины происшествия выясняются, беглец объявлен в розыск.

Пенсионерка из Австрии перед смертью уничтожила все свое миллионное состояние. О том, что 85-летняя женщина уничтожила целое состояние, родственники узнали только после ее кончины. Прокурор подтвердил, что поврежденные евробанкноты были найдены после смерти женщины в доме престарелых, куда поместили старушку ее родственники.

Новости мира сегодня свежие события 08 11 2015. В Нью-Йорк на главную площадь доставили и установили 80-летнюю ель. Установка лесной красавицы проходила в весьма жаркой атмосфере, ведь на улице установился температурный максимум за последние 67 лет. Нью-йоркские термометры показывали отметку в 26 градусов. Главный рождественский символ будут украшать 45000 лампочек, а на верхушке будет красоваться звезда из кристаллов Swarovski. Официально ель откроют 2-го декабря.


Загрузка...