Новости Сирии сегодня 20 11 2015: обзор самых актуальных событий

Новости Сирии сегодня 20 11 2015: обзор самых актуальных событий

Новости Сирии сегодня 20 11 2015 – Обама считает, что Сирия не победит ИГИЛ, пока у власти Асад; Россия надеется, что резолюция по борьбе с террором не будет поводом для «соревнований»; россияне опасаются крупных терактов в нашей стране.

Президент США в очередной раз высказался против главы Сирии. Обама уверен, что с Асадом у власти искоренить ИГИЛ невозможно (организация запрещена в РФ по решению суда – прим. ред.). Лидер США уверен – без политического урегулирования «сирийский вопрос» так и останется неразрешённым. Он настаивает на том, чтобы Асад ушёл в отставку. Позиция стран по лидеру Сирии до сих пор не является единой. На днях в очередной раз обсуждался «сирийский вопрос» на международном уровне. О судьбе Асада опять не смогли договориться.

Новости Сирии сегодня 20 ноября – наша страна предоставила в ООН свой проект по борьбе с терроризмом. Аналогичный документ подготовили французы. Это проекты резолюций. Представители нашей страны отметили – РФ и Франция не выясняют, чей документ лучше. Странам нужно договориться о том, как будут искоренять террористов и смогут защитить своих граждан. Было отмечено, что наша страна готова вносить правки в свой документ.

Новости Сирии сегодня 20 11 2015 – россияне приняли участие в опросе, который касается ситуации в Сирии. Более половины опрошенных считают, что наносить авиаудары в стране необходимо. Участие России в урегулировании конфликта считают необходимым. Около 60 процентов опрошенных уверены, что российские войска могут столкнуться с ИГ в ближайшие 10 лет. Они уверены, что это произойдёт за пределами Сирии и даже в нашей стране. 65% респондентов опасаются, что крупные теракты случатся в России.


Загрузка...