Новости Сирии сегодня 22 11 2015: обзор наиболее актуальной информации

Новости Сирии сегодня 22 11 2015: обзор наиболее актуальной информации

Новости Сирии сегодня 22 11 2015 Россия продолжает наносить серьёзные удары по террористам в Сирии. Сегодня российской авиацией были сброшены бомбы с надписями «За наших», «За Париж». В это время президент РФ Владимир Путин призвал наших военных в Сирии не снижать уровень атак по позициям ИГИЛ. Также полным ходом сегодня ведётся обсуждение вопроса о присоединении Германии к борьбе против запрещённой в России террористической организации «Исламское государство».

Сегодня Россия сбросила на террористов бомбы возмездия. На них крупным шрифтом было написано: «За наших», «За Париж». Видеотрансляцию можно было посмотреть на телеканале Россия 1.Сергей Шойгу заявил во время совещания глав Минобороны России, что российские военные приступили к взаимодействию с французскими. Ранее, французская авиация уже наносила удары по позициям ИГИЛ в пригородах Ракки.

Вдохновлённый успехами российской авиации, Путин призвал российских военных не снижать уровень проведения антитеррористической операции в Сирии. Он также поблагодарил военных за их работу и сказал, что этого пока недостаточно, чтобы оградить Россию от террористов.

Христианско-демократический союз Германии, а также Социал-демократическая партия этой станы вовсю призывают Германию присоединиться к борьбе против ИГИЛ. Они считают, что их страна тоже должна принять участие в борьбе с мировым злом и нанести свои авиаудары по Сирии. Однако пока у сторонников борьбы с террористами в Германии есть и свои противники.


Загрузка...