Новости шоу-бизнеса сегодня 08 12 2015: Шура разыскивает свою маму; Орбакайте раскрыла тайну имени дочери; первый автограф Киркорова продают за 50 тыс руб

Новости шоу-бизнеса сегодня 08 12 2015: Шура разыскивает свою маму; Орбакайте раскрыла тайну имени дочери; первый автограф Киркорова продают за 50 тыс руб

Новости шоу-бизнеса сегодня 08 12 2015 – Шура разыскивает свою маму; Орбакайте раскрыла тайну имени дочери; первый автограф Киркорова продают за 50 тыс руб.

Популярный певец не оставляет надежды найти свою мать. У певца Шуры не сложились отношения с родительницей. У артиста было непростое детство. Мать воспитывала его одна и пыталась построить личную жизнь. Маленький Саша был обузой. Как только он уехал в Москву и стал артистом, мать постараюсь оборвать все связи с ребёнком. Сегодня у Шуры нет ни адреса, ни телефона женщины. Артист не оставляет надежды найти свою мать.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 декабря – Кристина Орбакайте рассказала об имени своей дочери. Не так давно певица вновь стала мамой. Третьего ребёнка артистки назвали Клавдией. Многие удивились, почему певица выбрала старинное имя. Орбакайте уточнила – её малышку ни в коем случае нельзя называть Клавой. Это имя якобы не является уменьшительно-ласкательным для ребёнка звезды. Любопытно, что интернет считает иначе. И Клава это действительно форма имени Клавдия.

Кристина с дочкой

Новости шоу-бизнеса сегодня 08 12 2015 – в сети выставили на продажу первый автограф Филиппа Киркорова. Его поп-король оставил в 1985 году. Филипп так и написал – «этой мой первый автограф». В те времена будущий король поп-сцены ездил на общественном транспорте. Поклонница поймала его на остановке. К слову, Киркоров видел свой автограф, который продают за 50 тыс руб. Поп-король смеется: «Кто бы знал 30 лет назад, что на моих автографах будут зарабатывать!».


Загрузка...